首页 > 文章 > 争鸣 > 网友时评

yuwei被严重警告?

邢国铭 · 2021-11-13 · 来源: 拔嘴相助
收藏( 评论() 字体: / /
你们又能把我怎么样?

  

1.jpg

  最近奇葩事真是太多了!

  欧金中杀人,辅警许艳重审被改判,贪污2000万退赃8000万被轻判,还有就是目前玛莎拉蒂醉驾女被舆论热议持续发酵,等等等,

  真是令一众瓜友眼花缭乱目不暇接。

  正如英国作家狄更斯所言:这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代!这是一个智慧的时代,也是一个愚蠢的时代……人们正踏上天堂之路,人们正走向地狱之门。

  玛莎拉蒂美女司机孙华醉驾被查,交警让她对着仪器吹气,她却气定神闲说道:“叫鱼尾过来吧”,并且有目击者说,这美女在现场总共说过五次叫鱼尾过来,还有一次电话都打通了,交警却把电话给挂掉了。

  从整个视频看,那交警明显也清楚她说的鱼尾是谁,便赶紧义正辞严警告她道:你找谁都没用,这是全网直播,全国人民都在看着呢,你说出谁的名字来都是在害他。

  其实,网友们早就看出来,这里的交警明的在警告,事实上提醒的意味更大。正是这交警力挽狂澜,才终于保护住了那名人人都想知道的鱼尾!

  有网友就预测,这交警很快就会得到高升。

  尽管如此,事情最终还是闹大了,一句“叫鱼尾过来吧”,将南昌送上了热搜。

  然而,三天后南昌发布的一纸通告,非但没有平息争议,反倒助推“鱼尾门”

  更加热上加热舆情持续发酵。

  南昌通告说,在纪委监委监督下公安局做出了调查结论:玛莎拉蒂醉驾女与公安系统内的6个鱼尾互不相识。

  哈哈,无数网友忍不住都哈哈大笑,因为这个结果早就被网友们预测到了。

  也不知道到底是谁在**谁的智商。

  有网友又接着猜测了,说这些鱼尾们在接受调查时,也一定会得到那位交警类似的警告:

  你可注意了,这是全国人民都在关注的事情,你所说的每一句话都将作为呈堂供证,你要为你说的每一句话负责。

  其实网友大可不必这样以小人之心度君子之腹,因为没有必要!官场没有一个智商不高的人,这时候任谁也不会承认认识已经名头响遍全国的醉驾女。

  除非脑子被驴踢了!

  目前,关于被万人唾弃的美女孙华所遭受的下场,已经有媒体给出了报道:

  孙华已经在江西银行高新区支行公示领导栏内被撤下,也有媒体直接说,孙华已经被开除。还有就是,受孙华事件连累,南昌某电视台联合南昌交警进行的“夜查醉驾”直播节目目前已经被停播。

  有网友质疑:原本助力普法的节目,广大网友喜闻乐见,既然交警方面没有错,yuwei们是无辜的,只发现孙女士一人“作妖”,又为什么停播?难道伤害了哪位大佬的感情?这让相关部门的公信力情何以堪?不要急于埋怨广大网友们的迷惑和质疑,首先鱼头鱼尾们,你们要自己问一下你们自己:你们信了么?

  不过,在我看来,不管是鱼尾们在接受调查时有没有受到善意的警告,或者相关部门作出令人难以令人信服的调查结论,这都无关紧要。最最关键的是,他们何以会屡屡做出这样的连他们自己都难以相信的调查结论来?

  我认为这才是最值得大家关注和思考的问题所在。

  君不见,辅警许艳在舆论强大的围观下,那些睡她的九个官员依然毫发未损,许艳依然要被判刑七年,还有那个欧金中网友们强烈要求公布自杀经过的视频,但依然没人搭理回应,还有那个贪污2000万退赃8000万然后被轻判的官员,哪一个事件不是在广大网友严重关切的情况下,依然故我我行我素谁能耐我何的荒唐剧情来作为最终的结局?

  你们又能把我怎么样?

  行文至此,我只想用一个在我脑海里翻腾了多日的一个成语来结束此文:

  指鹿为马!对,就是指鹿为马!!!

  不知道你们可有同感?

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:蜗牛

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

抗美援朝70周年

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 李玲:为百年大党的成熟和智慧点赞——十九届六中全会公报学习体会
  2. 玛莎拉蒂女司机醉驾节目停播,人民政协都看不过去了……
  3. 吴铭:老何
  4. 终于面世:毛主席的伟业排行榜!无可非议!
  5. 资本集团炒作的节日,应全部禁止和废除
  6. 玛莎拉蒂女不认识yu wei,那她打的电话是谁的?
  7. “双十一”,谈一谈刘强东的假共产主义
  8. 谁最怕互联网
  9. 深扒玛莎拉蒂美艳女车主的“鱼尾”!
  10. 荣幸之至,一周内连续两次被投诉“侵权”
  1. 朱江:林彪元帅眼里“几十年的历史”,你同意吗?
  2. 吴铭:形势正在向有利的方向发展
  3. 囤积物资真相,每个人都该看看
  4. 记者节奇景:反毛公知成“形象大使”,胡锡进也阴阳怪气了一把
  5. 李玲:为百年大党的成熟和智慧点赞——十九届六中全会公报学习体会
  6. 前锋:荒唐的起诉,奇怪的判决
  7. 美方公布“抗美援朝”真实数据,令人惊叹!!
  8. 公知痛骂美国,这是要“反水”了?
  9. 司马南:中科院贱卖13亿国有资产白送泰山会?
  10. 毛主席视察沈阳后勃然大怒,经调查42人被枪决,上万贪腐干部入狱
  1. 为什么在儿童接种新冠疫苗问题上必须慎之又慎?!
  2. 一场特别的顶级高层会议
  3. 朱江:林彪元帅眼里“几十年的历史”,你同意吗?
  4. 陈先义:情况正在起变化
  5. 张志坤:吓死“台独”的办法可行吗?
  6. 王岐山:要防止利益集团攫取政治权力改变党的性质?
  7. 宣扬大“变革”的李光满又扔重磅炸弹,胡锡进们如何接招?
  8. 是谁养肥了这群不要脸的买办?
  9. 黄克诚的回忆录对毛主席的这段批评成立吗?
  10. 这两天,“精英”的道德优越感碎了一地
  1. 毛泽东两次拒绝杨开智,那份“心苦”几人知
  2. 拜登惨败,特朗普正在卷土重来!
  3. 朱江:林彪元帅眼里“几十年的历史”,你同意吗?
  4. 张志坤:推动和促进中国资本主义实现民族化
  5. 一个群体的冷与热
  6. 前锋:荒唐的起诉,奇怪的判决